注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

做营销就得争第一,第二就意味着失败  

2009-02-17 12:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做营销就得争第一,第二就意味着失败。更重要的是,营销不仅要和竞争对手去共同繁荣一个行业,还要有超越对手的能力。

要完成这一使命,要和竞争对手同台唱戏:

第一要重视对手

第二要研究对手,并找出对方的软肋

第三要全员建立营销机密保护意识和全员重视对手行动

第四要建立庞大的消费者数据库

第五要比对手更懂用爱和责任去营销

第六要和竞争对手较量执行力

第七和竞争对手较量,要有懂营销管理的人。

  评论这张
 
阅读(6213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017