注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

十八大刚召开就有大动作?  

2012-11-09 09:05:08|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十八大刚召开就有大动作? - BOBBY - bobby.leee的博客

 

                                              史上最大规模出击南海

 

       我国4省区首次联合巡航南海 最大海巡船率队

  综合消息 中国最大的海巡船之一“海巡31”,7日带领巡航编队从广西防城港码头徐徐启航,标志着由广西、广东、海南、福建南方四省(区)海事部门共同开展的南海海区联合巡航执法活动正式启动,这也是四省(区)海事部门首次开展的跨区域联合巡航活动。 www.miercn.com 爱国交流理性平台

  广西海事局副局长申春生介绍,桂、粤、琼、闽四省区联合开展南海海区海事联合巡航执法活动,是为了进一步深化四省(区)海事联合巡航执法合作机制,共同保障海上交通活动安全,维护国家海上主权。

        此次联合巡航全程历时5天,预计巡航里程500多海里,执法人员将在广西防城港东湾水域、北海港海域、北部湾中越边境水域、钦州海上原油过驳水域、琼州海峡水域、雷州半岛海域、茂名港水域、珠海高栏港等水域开展巡查,检查南海海区船舶航行、停泊、作业状况,掌握中越海上边界海上通航环境情况,制止和纠正船舶对海域污染的违法行为。

  申春生表示,联合巡航活动将加强南海海区跨辖区巡航执法能力,提升巡航执法的威慑力,以有效保障南海海区水上交通安全形势的持续稳定。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017