注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

“财正悬崖”成为左右金价的“风向标”  

2012-12-12 07:49:11|  分类: 财经杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场分析:
  
  近期,黄金市场呈现高位震荡格局,金价重返1700大关后曾一度冲击“千八”,然而后劲不足再次陷入盘整,目前再次在“千七”关口“痛苦纠结”,寻找方向。而近期美国“财政悬崖”危机出现,将成为左右金价走势的“风向标”。
  
  2013年黄金极有可能延续今年的盘整行情,在不出现大型地缘危机、政治风险的前提下,不会给投资者带来太大的惊喜。主要的依据来自于美元。2012年对于黄金的最大猜想来自于美联储第三轮量化宽松货币政策(QE3),QE3到底推不推出?QE3什么时候推出?最后的答案是QE3终于来了,但已经显著不同于前两轮的扩张效果,最终QE3对金价走势的推动作用,投资者们有目共睹。
  
  而美国,仍然是世界经济中的相对强者,与老问题未能解决、新问题层出不穷的欧洲相比,美国经济还是拥有更多的优势。因此,世界范围内,资金回流的方向都指向了美国。
  
   技术分析:
  
  从日K线来看,金价昨日收取小阴,上方1718一线遇阻。4小时来看,昨日整体维持震荡走势,尾盘冲高回落形成双顶形态,金价在MA60一线承压,MA5拐头向下,下方重点关注BOLL中轨1703一线支撑,MACD零轴附近红柱缩量走平,日内亚盘趋于空头表现。从小时线来看,BOLL开缓慢走平而后继续收口,MACD空头发散,结合BOLL收口,日内或将继续维持震荡。
  
   操作建议:
  
   1、早盘激进在1710-1712做空,止损1715,目标1705-1703.稳健在1705一线做多,止损1700,目标1712-1715
  
  2、上方1716-1718一线做空,止损1721,目标1712-1710
  
  3、日内金价上方破位1725回落1723做多,止损1720下方,目标1728-1730,破位持有
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017