注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

别再错过再次2331以下低位接盘的机会  

2012-05-21 08:27:54|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我知道,在目前的趋势下,唱多的结果是会一顿的拍砖!但虎哥实话实说,目前的这种趋势,是中线再次给各位朋友进场的机会。

  我也知道证监会的人大言不惭,说什么IPO的发行与股市的涨跌无关!大家都在批判他,可虎哥要说,实际上他们是在释放一个信息,就是股市趋势如此,还要再发IPO,也就是放量打压机会的来到!因为只有做多,人气聚集,市场资金大幅进入,发行的IPO才会有人去买呀。否则如何发行?

  再者,BOBBY也感觉到,过去的这一周的这种在多重利多政策释放的情况下股市还大幅下跌,也意味着利益集团们不满足现在的做空机会,而是还要再逼再一个更大的靴子落地:那就是——降息!如果真是如此,我们在赞叹中国利益集团们的奸诈狡猾、左右中国经济、大幅搜刮民财的同时,他们在下一盘更大的棋,要全面获取更大的利益!

  不管他们如何,作为一介小散,我们顺应趋势,继续提前埋伏等候做多!

  下周一,股指在2331-2350的区间预计还会继续震荡一到两天,至少要去考验前期2245与2319连线形成的长期牛熊分界线的支撑力量,目前下周的位置在2325附近。如果这样,你还在作壁观望而错过机会接盘就是最大的浪费和失误!为什么一定要等到都大涨了,大家都看到趋势了才去追涨呢?

  技术上,月线的120月线的位置、长期牛熊趋势线、5月线形成共振是强支撑,第三道屏障就是120月线!既然下面有这样多的底部全面支撑,中央也定调了全年的经济发展政策“稳中求进”,你还有必要去担心股指再到2132,甚至有的人瞎吼的1800去!?

  别浪费市场再给你低位接筹的机会,在2331以下大胆、坚决、积极地抓紧布局接盘超跌、补涨、业绩转势的个股,他们就在我们之前说的几大板块:电力能源、电气设备、化工化纤、生物制药、煤炭开采、电器通信等板块中,别再犹豫了!

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017