注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

大盘走势与分析!  

2012-05-25 12:32:29|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我一下子恍然大悟!

   这几天把人晃悠的有点晕,把眼光从分时线收回打开日K图,不觉一下子恍然大悟。

   从年初2132点以来,一路围绕经济下滑喊下来,股指却一路反弹上来,其上行通道有三个主要低点连线,即2132、2242、2330.股指逆经济面而动,完全是股指预期支撑负相关规律。如今,经济下滑最为严重,到了启动刹车的节点,那么,股指酝酿一轮大反弹符合内在逻辑。

   我们同时还发现了一个有趣的现象,就是在大家为迟迟不放量而忧心忡忡的时候,回过头突然发现,近9个交易日围绕2350震荡,能量却始终保持在700亿以上,与以往持续调整常见的500亿以下的地量大相径庭。为什么?答案似乎只有一个,那就是在持续调整中,主力正在暗度陈仓,建仓抑或加仓的步伐异常的坚定,对冲了游资炒作的落差,这就是窄幅震荡不见地量的秘密所在。

   如此看来,应该加大做多信念,能跌就加,保持较重仓位,或许是最正确的投资策略。

   股友们应该牢记一句话: 考验半年线,低吸是关键!切记切记!!!

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017