注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

挣钱,这就是机会!  

2012-05-29 08:41:40|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘指数方面目前我们仍然认为还处在政策的效应之下,技术面短线略有向好特征,但是中线方面,一技术面还没有产生特强的支撑,二是基本面仍明显不配合。这样关于股指,政策,技术面,基本面之间的关系我们留待其他时间再去讨论。目前我们仍然把股指还处于非恶劣状态下可以操作的个股机会来加以提示参考。

几个月来表现较好的一些个股,下面的如天舟文化,中电环保,川润股份,开能环保,淅江东日,中科三环,晋亿实业,中铁二局,白云山,永安林业,等等这些受益于政策扶持的一些个股表现,我想大家看了均会感觉高兴且失望,高兴的是市场时时不缺少赚钱的机会,且上面这些个股中如中电环保,中川润股份,开能环保,白云山A,中铁二局等等我们均是于第一时间在博中可实盘中给出提示。失望的是很多基本上与我们无缘。实际上这就是当前市场的特征之一。即市场总的格局处于震荡不良之中,但是个股一旦得到表现的机会,有了政策,热点,基本面等多方面的结合之后,游资们一旦切放,则会在你的不断感叹中拉出新高,回头仔细分析,对于这些品种我们认为是一种智者与勇者的游戏。因为在一个热点产生之后,能选出这些是智者,但是找出来了,能敢于果断介入才是勇者,两者缺一均没有办法实现。

通过对我们前期时时关注与曾有操作过的个股进行回顾, 我们认为这样的股仍有一个涉矿类的似具备这样的机会。另外我们从技术形态的分析中,认为如下个股也值得加以关注:如国旅联合,苏常柴A,芭田股份,蓝科高新等短线机会可加以关注。

任一操作我们认为均应考虑到市场的变数,当有严格的止损计划,否则市场将永远不会认可你!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017