注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

【私募荐股】  

2012-06-13 16:05:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利亚德:创意显示保持较快增长"推荐"评级
  公司的小间距发光二极管(LED)显示屏技术全球领先,并已经率先实现2.5mm间距产品的市场推广和1.9mm间距产品的量产,而且更小间距的产品已经研发成功;由于性能较好而且在人民大会堂两会现场等地的示范应用,市场需求旺盛。公司的全彩显示屏保持技术、品牌及渠道上的领先;创意产品成功应用于北京奥运会的开幕式画轴和五环,随着市场普及,创意显示保持较快增长。另外,出口业务目前天下之珠穆朗玛博客占收入比例不到12%,未来同样保持较快增长。
  公司具备较强的集成能力,而且成功实施了同方大厦、海航大厦等上千万元的亮化工程项目;工程项目和景观照明业务的拓展将加大公司的市场空间。另外,公司预期将在LED行业整合的过程中进行并购。
  不考虑并购的影响,预计公司2012年~2014年每股收益为0.74元、0.97元、1.16元,同比增长33%、30%、20%,给予"谨慎推荐"评级。风险提示:成熟产品存在价格持续下降的风险;新产品存在技术成熟度的风险。(国信证券)

风神股份:售后受经济影响较邪推荐"评级
  公司配套、售后、出口各占1/3。配套市场客户为重卡和工程机械。受经济影响,重卡和工程机械市场需求疲弱;售后受经济影响较小,需求较为平稳;出口市场面临贸易壁垒及欧债危机风险。短期橡胶价格下降并不能带来盈利能力提升。2012年天然橡胶、合成橡胶价格同比下降幅度达30%以上。公司与主要客户根据原材料价格协商轮胎价格,在汽车、工程机械需求疲弱情况下,这些企业降天下之珠穆朗玛博客成本压力更大,可能会与公司商议降低价格,预计二季度公司盈利不会有明显提升。此外,公司或成为大股东轮胎橡胶类资产整合的平台。
  预计公司2012年、2013年每股收益为0.53元、0.65元,给予"谨慎推荐"评级。(民生证券)

华峰超纤:成本下降与旺季来临 2季度业绩大幅改善
  天下之珠穆朗玛博客大胆扩张,新产能将持续释放。华峰超纤(300180)主要产品包括超纤革基材、超纤绒面革和超纤贴面革,公司专注于超纤革,目前共拥有1560万平米超纤P革产能,其中660万平米产能为2011年释放的新产能,在建产能为2040万平方米。未来公司产能将持续释放,包括募投项目在内的600万平米定岛超纤P革一期和二期项目将于2012年12月投产,1440万平米超纤P革基材超募资金项目将于2013-2014年逐步投产。
  下游需求逐步复苏,超纤革需求进入旺季。2012年2季度以来超纤革下游需求逐渐好转。国内皮革鞋靴产量增速逐渐回升,2012年1-4月我国皮革鞋靴产量同比增速为4.67%,扭转了1-2月大幅下滑的颓势;与此同时,国内软体家具产量下滑速度有所缓和,2012年1-4月国内软体家具产量增速天下之珠穆朗玛博客为6.60%,而2011年全年增速为4.43%。下游需求的改善使得超纤革的需求在2季度有了较大的提升。
  尼龙切片等原材料价格下跌降低超纤成本。超纤革生产的主要原材料包括尼龙切片、纯MDI和聚乙烯等,尼龙切片是影响超纤成本的最主要因素。2012年2季度以来,受原油价格下跌等因素影响,尼龙切片和聚乙烯产品价格均有所下跌。原材料价格价格下跌使得超纤革成本下降,从而使得超纤天下之珠穆朗玛博客革在2季度盈利能力有望回升。
  单季度业绩创新高,调高评级至"买入"。受原材料价格下跌和需求恢复等因素影响,公司2季度单季实现EPS 0.16-0.22元,单季度业绩创2010年以来新高。我们预计2012-2014年公司EPS分别为0.60、0.79和1.05元,公司6月11日收盘价为10.42元,2012年PE17倍,PB1.38倍,估值较低,我们调高投资评级至"买入",6个月目标价14.91元,对应2012年25倍动态PE。(海通证券)

林州重机:高成长低估值典范 "增持"评级
  投资要点:
  发电量增速下行, 电厂、港口煤炭库存上升的双重压力,是目前煤机行业面临的主要问题。但从央行降息,以及发改委批准广西防城港、广东湛江、神华宁煤等大型基础设施项目等举措可以看出,国家刺激经济意图明显,同时,6月份全国将进入传统用电旺季。总体判断,下半年煤炭需求压力将逐步缓解,天下之珠穆朗玛博客进而刺激煤机需求。此外,前5个月煤炭开采及洗选行业固定资产投资同比增长25.2%,仍然保持了较高水平。当前整个煤机板块约15倍的估值处于历史低位,充分反映了市场过于悲观的预期,我们认为板块投资机会已现,而林重又是其中高成长低估值的典范。
  从订单情况看,一方面,龙煤、陕煤、平顶山等大客户采购情况良好。到目前为止,公司在龙煤获得订单超过2亿元,从圣天下之珠穆朗玛(624651997)陕煤获得的订单也超过1亿元,同比均大幅增长。平顶山今年刮板机已约五千万,全年达到1亿元问题不大。另一方面,山西省煤矿资源整合后对煤机的采购量天下之珠穆朗玛博客在逐步释放, 单笔价值量约3~4千万,虽然不高,但数量较多。
  在销售模式方面,公司逐步开始融资租赁等信用销售模式的探索,如果方式和比例运用得当,将应收账款等风险保持在在可控范围之内,将有助于公司市场的开拓和业绩的增长。我们维持公司盈利预测,预计2012~2014年公司收入分别为15.86、22.65和30.58亿元,同比分别增长43.8%、42.8%和35.0%。归属母公司净利润分别为3.11亿元,4.74亿元和6.54亿元,同比分别增长70.0%、52.4%和37.8%。按最新股本计算,每股收益分别为0.58、0.88和1.21元,目标价14.50元,增持评级。(国泰君安)

广田股份:合作伙伴销售再创纪录 有望推动业绩逐季上行
  5月份恒大地产集团销售额创历史新高
  根据恒大地产集团5月份销售简报,公司2012年5月实现合约销售金额为103.7亿元,同比增长33.29%,创股市.圣.天下之珠穆朗玛博客下集团有史以来单月销售最高纪录;合约销售面积为172.5万平,同比增长52.39%,合约销售均价为6009元/平,相比4月份的5931元/平出现小幅回升。
  恒大推盘量提升或将加速广田在手订单确认
  2011年公司与恒大地产共新签38.83亿元的施工合同,当期确认收入为26.11亿元,我们预计2012年公司基本上可完成45亿元的框架协议,并有望确认30-35亿元收入。随着合作伙伴推盘量的上升公司圣天下之珠穆朗玛(624651997)或将加速在手订单确认。
  超募资金和高新技术企业认证有望成为股价催化剂
  目前公司在手超募资金约为8.07亿元,考虑到公司在公装市场的拓展战略,我们依然认为后期公司将有较大动力进行外延式并购,提升当年业绩水平。
  此外,公司申报了深圳市2012年的高新技术企业认证,如获批将使公司实际所得税率从25%下降至15%左右,有望成为公司股价催化剂。
  估值:上调目标价至20.9元,继续维持"买入"评级
  我们维持公司2012-14年EPS0.76/1.04//1.37元的预测,考虑公司业绩由于受到房地产政策调控处于低谷且下半年有望迎来业绩反转拐点,我们认为其理应享受高于行业平均的估值,由于行业可比公司12年平均估值从之前的20x提升到25x,故我们基于12年27.5xPE得到新目标价20.9元。(瑞银证券)抢先机轻点击>>>专家推荐
 

华录百纳:精品释放独善其身 维持“增持”评级

  行业:年内新的精品剧需求持续,电视版权价格持续增长至200-310万/集,网络版权价格理性回归至50-80万/集,精品剧制作企业毛利率基本稳定在50%左右。从行业格局上看,两极分化越发严重,公司将因精品剧制作能力和产量提升,实现市场占有率的提高。

  公司:电视版权交易价格增长:天下之珠穆朗玛博客由公司制作、目前热播的精品剧《金太狼的幸福生活》,电视版权交易价格为310万/集,高于2011年《永不磨灭的番号》249万的单集售价。

  网络版权交易价格同比增长:由于2011年公司精品剧的网络版权售价远低于行业平均水平(如《永不磨灭的番号》网络版权30多万/集),圣天下之珠穆朗玛(624651997)而行业同期网络版权的单集价格最天下之珠穆朗玛博客高逼近200 万/集),故电视剧网络视频价格的整体回调对公司无业绩利空影响。

  下游价格增长快于成本价格增长,毛利率可维持在50%左右。

产销量增长40%以上:距离短期700集的年产量目标,尚有一倍空间,预计2012年产量、销量同比增长40%以上。

   盈利预测与评级:预测2012-14年EPS为2.15元、2.90元、4.30元。

  我们判断,公司2012-16 年的业绩复合增速在40-45%,按PEG估值方法,给予2012年40倍估值,目标价86元,维持“增持”评级。 

七匹狼(002029):

国内品牌服饰的典范,终端渠道销售良好,内生增长多面发力,安全边际高。鉴于公司具备较强的全局布控能力,未来单店质量提升具备改进空间,且随着天下之珠穆朗玛(624651997)博客代理高端国际品牌吸取经验、单一品牌多系列推进等的进展,公司可能逐步打开新的发展空间,逢低关注。

  评论这张
 
阅读(1798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017