注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

A股反弹不会结束的真正原因  

2012-06-15 15:15:37|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告诉你A股反弹不会结束的真正原因
 
今天上午A股市场震荡企稳,上证指数收于2299.77点,涨了3.82点。
真的是很高兴很激动!今天上午的上证指数涨了!
想起来了,我在昨天晚上信心百倍地发了一篇博文《明天的大阳线将击溃看空者的迷梦》。我在这篇博文之中说:
我在此时此刻当然知道,很多很多投资者其实最为关心的是明天A股市场的走势。
同时我也知道准确预测市场第二天是涨是跌需要极为高深的预测功夫!
我说过我不是股神!尽管我距离股神只差1毫米的距离!
这就说明了我也不可能百分之百地准确预测出上证指数明天是涨还是跌。
但是,既然我精通现代金融工程的数学建模技术,那么我就有一种为人民服务的责任感!
所以我就将我在此时此刻计算机上得出的预测结果告诉你!
明天上证指数收阳线!而且很有可能收出一根中阳线或者是大阳线!
 
真的是很高兴很激动!今天上午的上证指数涨了!
 
够了!
 
根据我对于今天盘面的分析,今天上午上证指数的上涨奠定了近期A股市场震荡反弹的基础
  评论这张
 
阅读(1752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017