注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

生死之战下周还将上演!  

2012-06-16 12:47:22|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      生死之战下周还将上演!

今日市况

受到昨夜美股收高以及希腊股市狂涨10%以上的影响,今日A股市场呈现宽幅震荡态势。尽管早盘一度冲高,但是受到周末希腊大选以及周末效应的影响,指数冲高回落,前期强势的地产股陷入调整,对市场人气形成一定冲击,午后在银行板块的带动下大盘再度站上2300点。板块上来看,供水供气,银行保险以及医药类领涨大盘,地产,农业,酿酒食品等小幅下跌。


昨日观点 :从周四来看成交量并没有出现放大,所以诱多的可能性继续存在,股指目前上行沉重,但下跌也不轻松,2140-2240区间有着比较强的支撑,快速下跌反而会成为诱空,后市总体应该是维持区间震荡为主,结构性行情还会演绎,明日股指趋势可能会进一步明朗化,关注运行的方向。



        后市展望


今天市场宽幅震荡,早盘冲高受阻后一路深幅回调,但如本博昨日所说,市场虽然上行沉重,但下跌也不会很轻松,午后股指再度回归2300点,由此来看该点位似乎真有点像打不死的小强,不过目前股指还是处于横盘震荡中,方向还是要选择的,这个悬念推迟到下周,而本周消息面显得比较重要,希腊大选在即,外围市场如何反应,大涨还是大跌,这都对国内股指起到一定的影响,外汇局6月14日公布的统计数据显示,2012年第一季度,我国资本和金融项目顺差561亿美元。其中,直接投资净流入489亿美元,证券投资净流入93亿美元,这说明目前虽然市场比较低迷,但总体还是具有吸引力,外资还是呈现净流入的格局,另外,当前全部A股的估值水平14.32倍,沪深300指数的PE只有11.44倍,充分考虑到当前估值结构矛盾已有所缓和,蓝筹股的超低估值基本确立了市场的估值底部区间,这也限制了股指的下跌空间,技术面虽然还是空头格局,但下跌的空间将受到限制,因此对于下周本博依然认为2140-2240区间是支撑力比较强的,适合低吸为主。下周阻力位2350点,支撑位2240点。关注焦点:1.外围市场的涨跌幅和消息面变化。2.成交量能否放大


  评论这张
 
阅读(1842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017