注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

下周三种操盘策略  

2012-06-17 10:53:48|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周沪深股市在2300点附近展开多空拉锯,双方各有换手。从目前多空看,虽然短线跌势趋缓,但空方总是有袭击的意向,缺乏上攻动力,多方,在政策的行业利益好和高层的多次发话说明A股的价值,这点并不示弱,可以说,目前跌不下,涨不上是目前的走势突点。目前大盘,到底大盘向上或向下呢,会向上爆发或向下崩盘呢?笔者就个人观点说明一下。

 

一。均线上看。日线线,五日线金叉10日线,站在两线之上,从这点看,形态有如4月11日的走势。周线来看,一根小阳线,但两阳夹一阴的走势,并没有创上周的新低。这点来看也是比较平稳的。

 

 

二。从指标来看,日线KDJ刚金叉,周线的接近底部。日线MACD绿柱在缩小,这点也是对多方有优势。

 

三。从个股最近的表现来看,涨停每天都有10个以上,跌停的几乎没有,这其中是定夺一个市场强弱的重要标志,是主力参与市场兴趣度的标志,但是从涨幅榜里面也可明显看到,涨幅大的都是一些行业利好的小盘股为主,那么证明这个在这个市场中是以游资炒作为主,盘子大的没人关注,就是长线资金介入意愿不强。这点就是大盘难以上涨的原因

 

四。从最近政策来看,对于偏空的不多,反而利好不断。郭主席不断提示蓝筹股,连交易所总经理也发话A股的投资价值。这点看,连高层都认同这个点位的价值,但是为什么不涨呢,其实任何事物,都是由量变到质变的,另外还同股市的运行规律,国外环境,经济的情况的各方面的共振才能达到最好的效果,目前来看,没有产生共振的现象,大牛市难以形成,上下整理是大概率的事。

 

五。一幅上证图点明下周的运行方向。

 

这是上证日线图,目前五日线和十日线金叉中,但是在笔者的黄金线之下,目前2319,如果站上就会向缺口走去,站上是两种方式,如果站上2319是以小阳的方式慢慢站上的,那么向上走的空间不大,因为是主力是以慢攻的方式,指标KDJ慢慢推向高位,就难再拉高了,就只能在2350附近压力就大了。如果是一根有威协性质的一根阳线穿三线的方式向上大幅走去,那么这种走势就会高,因为你打开周线图,几根线接近在一起,如果如果一根大阳穿过多周的均线,这就是几十周的主力成本都在这里,这就代表主力的意图要向上攻。

 

下周大盘走势路线图和操盘策略:下周这三种方式运行的应该对方法.如果先向下,别急,在2270极限在2260又要向上的,可做多,如果向上,以小阳的方式突破2319。可持股,等2350附近可作适当的高抛,如果以一阳穿多线的方式向上攻击,如果这样又要到2400了,可根据热点板块的操作再加多一点仓位。这三种走势无论哪种走势,目前都可针对个股操作。笔者认为主力再以一阳穿多线的走势走也不小,这样让死空头也落空了。操作上,现在的行情,选股必须要选热点板块,否则,大盘涨,你的股不涨,大盘盘整,你的跌,大盘小跌,你的股大跌。热点股是目前的唯一的选择

  评论这张
 
阅读(1899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017