注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

急跌行情须注意三点  

2012-06-21 12:35:17|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历多日震荡后,短期均线向下对指数构成反压,疲态尽显,早盘两市双双小幅低开,沪指盘中击穿了近两周箱体的下沿位置。大盘纠结时间太久,节前能选择方向也好。

   
    当下的行情,朋友们需要注意两点:
    一、虽然是盘究必跌,但当下过分看空不可取,恐怕是挖坑行为。

 

二、银行股是观察重点,经过持续下行后,有望担起后期反弹重任。同时券商、地产等,它们经过了大幅的炒作,股价已经相对较高,随时可能破位向下杀跌。对此类股不要追高,若是短线博短差,可在重要均线30日或60日均线附近狙击。

 

三、若大盘是急跌,那么七月份行情的第一买点出现。朋友们可以选股备战。

后市指数要想真正拉起,大盘急需这样的洗盘动作,集中释放掉场内仅存的一些恐慌盘不坚定筹码。这个动作可能是短时间,或是盘中完成,恐慌盘杀出同时抄底盘介入,筹码进行底部交换,这样市场量能就会被激发出来。


对于指数的走势,大家不用害怕,机会将因此而来。早盘沪指数跳空向下形成缺口,也说明了第一个缺口是有效的,第三个缺口的出现将是一波反弹的起点。

  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017