注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

长阴破位抛弃幻想,节后反弹定要清仓!  

2012-06-22 15:29:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  长阴破位抛弃幻想,节后反弹定要清仓!

 

        中线上看,今天大盘一举击穿了2280点和2276点,并在盘中一度逼近2250点,中线再度迎来破位长阴,未来2242点和2132点都将成为枪下之鬼,新低不断将成为未来相当长一段时间的主旋律,甚至一直会到将来沪市成交量击穿400亿甚至萎缩至300亿以下,大盘方才有可能寻到真正的市场底部。或者,就是管理层再度重新释放重磅利好,否则漫漫熊途无边无际!

        短线上看,调整已经很充分并且一步到位,再考虑到端午节的小长假因素,我认为节后大盘必将迎来快速反弹。只是,这个反弹是清仓逃命的机会,而不是再度入场的机会,节奏一定要注意。如果今天大盘真的是诱空的最后一跌,那么我们短线也不必再次参与,什么时间大盘放量突破20日生命线什么时间再次考虑入场不迟!在此之前,请长时间选择观望吧,没什么大机会!

                两千多年前,我们知道有个屈原因爱国而跳江;两千多年后,我们看到有个A股因圈钱而跳水;如果两千多年前的屈原胆敢在今天来炒A股,我保证他不会再去跳江,反而很有可能会去选择跳楼!我们的A股能够再次逆世界潮流而独自中线长阴破位,这得需要多大的勇气和多厚的脸皮才能挂得住啊,简直令人不可思议!啥也不说了,朋友们,就让我们棒着硕大的、绿油油的棕子过节吧!

        祝大家:端午节快乐!对了,最后我还要建议大家在端午节的当天早上,最好洗个冷水澡,这样就会寓意着会洗去来年的疾病和灾难,也会洗去一身的晦气!最好,TMDA股也来洗个冷水澡,就当我为大伙祈福了,呵呵!

 

2012年06月22日 - BOBBY - bobby.leee的博客

 

  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017