注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

除了满仓别无选择!  

2012-06-22 08:03:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     除了满仓别无选择!

 

                         

    本人很少用这样激烈的语言,在风险无处不在的市场,慎行低调是历尽磨砺之后的品格。面对今天预料之中的杀跌,我仿佛听到行情隆隆的炮声,仿佛又回到2009年初我在机场的一幕,市场心理何其的相似!

   本周股指期货高开后,空头不断加仓,在出现两阴之后,多空决战于昨天,如果昨天多头能成功轧空空头,当天必然出现60点以上的大阳从而确立行情的启动。我在上篇博客上也提到市场的两个关键:一是2300点多空分歧还较大,空头有进一步宣泄的要求。二是背景资金大幅建仓的板块需要打压沉淀一下筹码!市场如期所至!

   回想08年底,在市场还在低位徘徊时,我准确挖掘了先于市场的一个板块,在指数后突破前期高点面不到300点的空间,这些个股即翻倍。其后挖掘了以兴业和浦发的银行及以潞安环能为代表的煤炭板块。“春江水暖鸭先知”,作为一个历经中国股市牛熊循环的市场者,面对大的机会,我们无需去计较而郁于单一技术。读懂市场博弈心理,感知判断市场资金的暗流涌动,才是我们在大的下跌末尾所坚定的价值所在!

  在熊市的过程我欣赏那些每天谈指论点的同道,但是面对此刻,我们应该放一放那些小技巧,拓展一下视野,更多思考一下接下来所发生的巨变。也许其后指数仍要沉寂一段,但是当行情喷涌而出,问大家你有没有建仓,知道不知道未来谁将是带领指数攻城略地的主力部队?

  除了满仓别无选择!

  如果行情发展是那失败10%,我们认错出局。但是2200点除了满仓别无选择!!!                                                                            

2012年06月22日 - BOBBY - bobby.leee的博客

 

  评论这张
 
阅读(2020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017