注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

bobby.leee帮你们指引目标!  

2012-06-25 07:35:42|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊市使二级市场上绝大多数投资者手中多少都持有一部分被套股票,不过,任何事物都有弊有利,被套的股票也是一样,如果加以巧妙运用,套牢的股票也一样可以获利。 利用被套股票套利的操作技巧主要有两种:顺向的“T+0”操作和反向的趋势操作技巧 .

顺向的“T+0”操作技巧

我国股市实行“T+1”交易制度以来,投资者已经不能采取“T+0”操作方式,但如果手中持有被套的股票,则仍可以变相的使用这种快捷的交易方式。具体方法是:先买入与被套个股同等数量的股票后,当天就将原先的被套股卖出,由于在获取当日股票差价利润的同时,持股数前后没有变化,等于完成了一次盘中“T+0”操作。这种操作方式通过经常性的赚取短线利润,达到最终降低持仓成本的目的。

顺向的“T+0”操作属于超短线操作方式,有一定的操作难度和风险,具体应用时要掌握其操作原则:

1、“T+0”操作必须建立在对个股的长期观察和多次模拟操作的基础上,能够非常熟悉个股股性和市场规律。

2、“T+0”操作要求投资者必须有适时看盘的时间和条件。还要投资者有一定短线操作经验和快速的盘中应变能力。

3、“T+0”操作时要快,不仅分析要快,决策要快,还要下单要快,跑道要快。这就要求投资者注意选择咨讯更新及时、交易方式迅速和交易费用低廉的证券公司。

4、“T+0”操作时切忌不能贪心,一旦有所获利,或股价上行遇到阻力,立刻就落袋为安。这种操作事先不制定具体盈利目标,只以获取盘中震荡差价利润为操作目标。

  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017