注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

bobby.leee【今日看盘】  

2012-06-26 07:43:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:25开盘前参考     
      1,星期一,道琼斯工业平均指数下跌138.12点,收于12,502.66点,跌幅为1.09%;纳斯达克综合指数下跌56.26点,收于2,836.16点,跌幅为1.95%;标准普尔500指数下跌21.31点,收于1,313.71点,跌幅为1.60%。(投资者对本周晚些时候召开的欧盟峰会的期望降低,担心此次峰会不会出台足以遏制主权债务危机的措施,周一美国股市大幅收跌。)

   2,资金流向与关注的板块(周一,资金净流入较大的板块:银行类、深圳房地产。资金净流出较大的板块:中小板、节能环保、创业板、有色金属。银行,净流入较大的个股:民生银行、交通银行 、农业银行。深圳房地产,净流入较大的个股:沙河股份、深华发A、深物业A 、 深天地A、深 天 健、华联控股。)

  今天,市场消息面平淡。监管层已经制订了“坚持不懈,狠下功夫,多管齐下”十二字方针的消息显示监管层欲再出举措引导长期资金入市。从长线来看,对股市构成利好,但是,短线利好效应不明显。美股大幅收跌的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标绿色柱增长,MACD指标线与KDJ指标线形成死叉共振状态,显得对应级别调整还有下跌动能,今天大盘股指还会惯性下探再创昨天调整的新低。不过,15分钟图上的MACD指标出现了明显底背离现象;60分钟图上的KDJ指标线运行在低位,显示分时钟图上短线超卖的技术指标需要修正,提前发出了小时级别反弹信号;按照股指与短期均线之间相互具有牵引力的原理,股指有向上靠近4日均线的欲望。因此,认为大盘股指在没有反抽历史上牛熊分界位(2245点)之前,如果出现再度跳空低开衰竭性缺口的话,缺口下方杀跌的幅度越大越要敢于低吸,然后,等向上反抽2245点的时候去高抛。因为大盘股指回落调整以后在7月份会重返133月均线(2253.47点)之上。

  
  盘中点评

   1,9:30

 

 (个人观点,仅供您参考,不要当成您手中股票买卖的依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)


  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017