注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

六月、将是一个大的转折点!  

2012-06-03 08:16:28|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      政客最大的特点就是习惯把出尔反尔,叫做此一时彼一时。如果你要相信有关部门的不会再有四万亿政策之类的言语,就等说明吃过的亏上过的当还不够多,太过天真。于是,股市两天以来就利用人们的这种天真做了一种让你以为不会有政策,也不会有反弹,行情就此结束的局面。当所有人都认为真的如此的时刻,逆转就发生了,他们也就跪下了。当我每天看着国务院今天一个规划,明天一套战略的在部署,我就知道大事可期了也为在这之前放弃掉的人而可惜。也许在常人看来所谓稳增长可能也就这样了,但越平静越才说明大事要发生了。定时炸弹看起来也很平静,爆炸之前大家都以为他是个铅球。

     炒股,认准的事情,看好的股票就要懂得坚持不为任何外力所左右。这个世界正因为无法坚持的人太多,所以他们无法拿到属于自己的东西。你更不能等到大盘真的上涨才去买进,也不等到暴跌之后才去卖出,一如妓女不能等有了性欲才接客。属于你该做的事,纵属勉强,你也要做。100个人想着会失败,只要有一个人看到会成功,这个事情就值得去做。虽然大盘自从5月以来下跌几十点,但是上涨的股票一大堆,这一点我相信所有人是心知肚明的。无论是页岩气和尿素概念,房地产和券商概念,金改和资源概念的轮番表现都足以让人们看到了未来的希望。现在不能算做是面对2400点的再次溃退,而是必要休整。由于这一次大盘再突破2400点和以往将会有本质上,量能上,资金上,趋势上所造成的影响完全不同所以大资金会选择在此时利用外盘的消息暂时压一下盘面这不奇怪。

     如果真的是如官方辟谣不会再有类似四万亿政策加上最近美股的两天大暴跌,按照常理推断早就跌下去破掉2300点见底2267了。还怎么会在2400点这里持续逗留才跌下去一点就又疯狂的拉上来。2400点一旦再次被突破首先造成的就是量能上的急剧放大,周一的时候你们已经看到了刚刚有点反弹的趋势量能就几乎达到了1100亿,瞬间从前日的700亿放到1100亿增加400亿,早已说明资金根本不是问题,大家现在都在观望场内的走势,哪怕只要一点点的起色后续资金马上就跟进来,在这种情况下一旦再次突破2400点,也必然是在外盘美股的休整平静过后找一个最好的时间进行拉升,也必然会形成一次大涨来完全激发人气,一口气达到2420点附近直接进行站稳,那么场外资金按照周一1087亿的基础上来算,届时2400点突破过后基本上就是接下来大盘将会持续放量至1300亿,1600亿,1800亿三大量能关口,而这三大量能关口一旦达到所对应的点位将是1300亿对应2419点,1600亿对应2476点,1800亿对应2536点。这三大点位是今年以来股市最重要的三个点位,这三个点位所积压的套牢筹码必然所造成也会是需要那么多的资金来进行解放,只要这三个关口能被成功逾越那么2600就已经代表被成功突破。

     当然,以上这些分析师建立在常规的基础上,其实在我心中一直有一个感觉就是80%大盘突破2600点将会是被政策的激励后直接用跳空高开挂5%的涨幅直接突破,也就是120点。真的,这是叶荣添心中目前最大的直接。我说过奇迹即将来临,也是我心中的第六感再次爆发。假若那一天真的来临,我希望你我之间能放下任何不必要的误会。在此我希望送你们一句话来代替儿童节对你们儿女的祝福,希望你们能用心谨记:

     感谢所有人对我的支持,让我们一起期待奇迹的到来。很多人问我为什么在你的言论中一直那么自信和坚强,因为我的国家就是一直自信和坚强,我相信我的国家以及我们心爱的股市,终究不会让我们失望。一个人如果连希望都失去了,活着还有什么意义?一个人如果连自己的国家都不相信,你还指望每夜睡在你身旁的那个人会相信你吗?2400已经到了,2800还远吗?
  评论这张
 
阅读(1419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017