注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

想高适度减仓,那就期待好三阳!  

2012-07-13 07:44:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【 潮起潮落 】 

       昨天上指低开3点于2172,早盘过渡整理,积蓄反弹动力,量能同比有所放大,缺口未补干净。午后逐波拉起,先将缺口补尽。两点附近再度攀升,但仍受制于强阻力2195,最终小涨收阳。全天最高2197,最低2152,报收2185,涨10点,涨幅0.46%。成指报收9753,涨165点,涨幅1.72%。中小板指报收4561,涨59点,涨幅1.33%。沪市上涨760家,下跌173家;深市上涨1254家,下跌215家。个股涨多跌少,其中,10%涨停21家,2家ST股跌停。从板块看,煤炭、能源和山西股位居前列,最大涨幅5.21%;保险、公用和两岸三地股殿后,最大跌幅1.65%。 

        从K线看,上指是根小阳,下影长于上影,组合两连阳,全天先抑后扬,多方稍胜一筹。从交易额看,沪市成交796亿元,比周三增加262亿,增幅为49%。价涨量增,增幅迅猛。交投相当活跃,补量比较积极。从均线看,5日线已被攻克,10日线相距不远,构成短压,上档阻力很强。从常用指标看,KDJ继续上走,初现金叉。RSI加速回升,力度尚可。MACD开口收窄,绿柱丁点,趋向朝上。6日BIAS负0.06,趋强,乖离不大。从转向系统看,60分钟SAR已被向上突破,即将由绿翻红;周五开盘位于2152,低于于收盘位33点,距离偏远,支撑较强,急攻会有回档。 

        综合研判,昨天上指延续反弹,红盘收阳,重新回到5日均线之上。与昨天有关“周四低位整理,并伺机攻击5日均线,如果适当低开,便有可能再收一根小阳”的预计完全吻合。而且量能放大显著,符合“补量才是关键”的心理期望。不过一臂依然坚持“小力度超跌反弹还会延续一到两天,但就此展开强力反弹的可能性不大,后市应该有一个逐渐回稳,重聚人气,完成中线底部构造的振荡过程”。展望周五,上攻步伐将会放缓,如果再收一根阳线,那么三阳开泰,对人气鼓舞较大;倘若收一根小阴,亦属正常,全天总体还是偏多。上档阻力2195,强阻力2205,下档支撑2175,强支撑2165,风险指数中等偏低,提升一级为4级。操作上,如果冲高,获利筹码先抛;打压则可观望,不要急着加仓。

  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017