注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

破2132大盘有望见底  

2012-07-16 15:50:18|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五指出股指期货迟迟不让大盘拉出1.5%以上的放量中大阳线,只是让大盘出现3连小阳,这表示期指的空头还没有表态结束做空让大盘反弹,既然不表态,投资者下周就要提防股指期货继续做空,直接让大盘杀向2132点。

今天是周一,以今日情况来看,期指空头没有悬念,再次做空,前几天表现较好的深成指和中小指数自然也被带下来,想想笔者上周的几篇分析文章,相信大家会更有感悟。如今的市场空头一家独大,只有空头表态大盘才会开始反弹,而在不久前笔者给大家提供了一个应对期指时代空头持续做空的好办法,现在来看这个办法依然是十分的实用和简单。

所以今天的收评我们可以重温这个办法:期指时代做空非常的持续,如果你在场外,盘中的反弹或者几日的小反弹你都不要相信,只有期指让大盘拉出1.5%以上的中大阳线,你才可以入场,否则任何的买入都会被套,而你坚持这个方法,显然至今都不会再受到期指做空的影响,因为大盘1.5%幅度以上的反弹没有出现过,一直跌到了今天,你一直观望到了今天。这是一个无奈的办法,中国的股市也不应该是这样的,但是也没有更好的办法了,空头一直作威作福,没有人去制止它。

来看大盘,根据周末的分析,伴随着今日的下跌,5月8日开始的下跌应当即将要结束了,大盘即将要见底了。为什么?首先从时间上看,下跌已经持续了2个半月的时间,从空间上看,已经逼近了前低2132点。从形态上看,大盘再次即将来到下降通道下轨,目前位于2120点。从期指空头的历来手法来看,时间空间形态都已经满足结束一轮做空的条件,而结束做空大盘就将见底,随后的反弹将会具有持续性。

虽然如此,但是笔者建议大家依然要根据之前给出的方法进行把握,那就是虽然这里已经再次符合空头表态结束一轮做空的条件,虽然大盘有望见底,但是不论它怎么表演,不见真涨就不要去相信做空结束,底部出现,不见真涨不出手。关注:股票T+0双向交易平台 

  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017