注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

超跌反弹减仓才是硬道理  

2012-07-19 15:38:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市小幅低开,震荡整理后,大盘在10.10分附近保险板块强劲拉升,随后券商板块也加入拉升行列,11点后沪指在2195点附近整理,深市在9570点附近波动,午后盘面继续整理2点后,在买盘不济的情况下,指数缓慢回落,截至收盘两市涨多跌少,量能较周三略有放大!

盘面上;今日板块普涨,保险板块领涨,教育传媒、通信涨幅居前,银行、电力板块走势偏弱,拖累指数,个股46家涨停,只有一家个股跌停,个股走势非常强势,但是冲高回落仍说明上方压力较大,毕竟盘面不支持大幅反弹,技术上;今日沪指收在5日、10日均线上方,冲高20日线附近回落,技术上显示趋势有好转迹象,但5日线和10日线附近还需要反复整理后才能继续上行。

 

今日大盘收出一颗小阳线,大盘低开高走,沪指强势挑战2200点后略有回落,盘面虽然小幅上行,但是板块整体走势并不强,首先量能迟迟不能放大,说明投资者观望气氛浓厚,领涨板块并不明显,指数虽然收高个股分化较大,今日领涨的是权重板块,除了权重板块强势外,八部分板块并没有走强迹象,所以没有实质操作意义,唯一可喜的是资金今日净流入 +20亿附近,但今天量能明显不够,所以今天的反弹仍是超跌反弹,不要看做是反转,超跌反弹减仓才是硬道理。由于明天是周五,盘面整体还是波动为主,周末消息面又会决定下周走势,所以投资者还是应该把仓位降下来,周末如果没有消息面的提振,下周初周初恐怕大盘又要回调。今天的走势符合早博分析,短线弱势趋势仍然不会改变,管理层近期没有实质性利好,盘面向上走的不会太远。对于目前争议的“IPO”是人见人骂,如同过街的老鼠人人喊打,但是“增发”抽血潮下半年又加入战斗,‘据’数据显示下半年尚未实施增发的215家上市公司中,拟募集资金金额合计高达4525亿,这一数据再结合大股东套现,无疑又给A股雪上加霜,,变着发“抽血”大盘会好么?

  评论这张
 
阅读(958)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017