注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

下周大盘将重演恐慌性杀跌  

2012-07-20 15:11:52|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘昨日放量大涨后今日大盘全线调整,沪市收出一颗中阴线,个股普跌,量能萎缩,本周一受管理层回答投资者市场调整和新股没有关系后大盘暴跌,仅接近100家跌停,沪指距离前期低点仅有6点之差,随着恐慌性杀跌后,随后三个交易日小幅反弹,周四盘面个股接近50家涨停,市场似乎有企稳回升的迹象,但是今日在美欧普涨的情况下A股仍然低迷不振,盘面弱势明显,昨日强势格局荡然无存,市场重新步入下行趋势,唯一能改变下行趋势的就是周末管理层能有推出利好,如果周末消息面让投资者失望,下周大盘将重演恐慌性杀跌

 

本周自大盘创新低小幅反弹后,拾金客连续提示风险,周四、周五博客连续提示2200点附近减仓,我重点说明即使做错也要把仓位降下来“因为只有逢高减仓才能摊低成本,如果大盘真正走好了,下周买回来也不晚,如果只是一两天的行情,减仓还是正确的”今日早博重申‘本轮反弹并没有实质性利好推动大盘上行,所以还不能认为趋势扭转,只能视为超跌反弹’今天虽然杀跌不大,但是激进的投资者再次受到重创,这就是趋势,顺势者昌,逆势者亡,市场就是这样的市场,市场不会因为可怜你而对你仁慈。还是那句话‘熊市里任何一波反弹都是减仓的机会,不识股市真面目,只因你在股市中’假如你对目前的趋势抱有希望,你只能在股海里挣扎。

 

昨晚证监会网站刊登了‘郭树清’主席5月7日在证券公司创新发展研讨会上的部分讲话内容;郭树清认为,中国每年的储蓄大约有20万亿元,如何将全社会的资金配置最优化,是证券行业和资本市场的责任,换句话说,这些闲置的巨额储蓄可以考虑投资证券业。在目前敏感时间里证监会刊登这一内容说明什么?暗示投资者股市不缺钱?这条新闻可以说是重量级新闻,但是在现在这种局面任何利好都不能掩饰“圈钱行为”目前管理层估计已经没有什么能刺激投资者的方案了,如果周末管理层不能拿出有效的刺激方案‘下周大盘将重演恐慌性杀跌’,对也好,错也好,只是自己对大盘的判断,回看以前博文每一次都是马前跑,我也可以希望错一次,让我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017