注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

从金融股的走势把握大盘  

2012-07-20 08:26:45|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 从金融股的走势把握大盘

 

 

   1、从个股的表现来看,大势很明显在转暖。表现在跌停个股逐步消失,涨停个股大量出现。而且权重、蓝筹股近期是在试盘,煤炭、有色、金融、钢铁等这几天都出现过盘中大幅拉升,但是都还没有真正走强。试盘之后是洗牌,洗牌之后就是真正的拉升,蓝筹轮番走强,行情就会展开。

 

   2、金融股是市场第一大权重,关注龙头股东北证券和新华保险。我今天在VIP圈子的直播中说这两只票的分时图走得不好,封不住涨停的可能性很大,结果都没封住。金融股短期内应该是要调整的,所以大盘应该还有两三天的调整期,金融股真正走强的时候,大盘就能真正走好。绝不错过的挣钱机会>>>>> 

 

   3、我们一直在研究股指期货时代市场新的规律,也会把研究成果拿出来和大家交流。期货时代,抓住强势股是获利的关键,无论大盘处于下跌趋势还是上升趋势都是如此。本博上周末推荐的仁智油服,本周每天都在上涨,今天涨停,这就是典型的强势股。要注意一点,现在大盘的上升趋势还没有确认,这种情况下强势股也只能在一段时间内走强。今天仁智油服的涨停带有投机性,我们的课程学员都能看懂,稳健一些的做法是尾盘卖掉。

 

  评论这张
 
阅读(989)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017