注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

股市,将成为无人问津的鬼蜮之城  

2012-07-22 08:10:08|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市,将成为无人问津的鬼蜮之城

※※&※※&※※&※※&※※&※※&※※&※※&※※&※※&※※

放量杀跌,缩量反抽,不是什么好事,中小股票成交量大幅萎缩,这里已经不是量小行情的资金避难所。这里已经不是股民生活的地方了。

A股牛短熊长的本性,决定了久呆股市就是一个大笨熊。随着适应中小投资者投资品种的日益丰富,对这些投资者会渐渐退出这个喜少愁多的是非之地。可以预见,未来两年,这个争取世界第一的市场,将很少人光顾,成为无人问津的鬼蜮之城。

本博正在进行另一新型战场的投资研究,将是我未来决战的第一战场,并进行实验性操作,一旦成熟,将与中小股友分享成功的快乐。

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017