注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

今日关注这一个要点 !  

2012-07-24 08:07:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     今日关注这一个要点 !    

 

      昨日大盘再度小中阴下跌,盘中逼近前低2132点,是向下破位的态势,2132点跌破应该没有什么悬念。今日关注的要点是跌破2132点后,能否下探拉起,多方盘中组织一个有力度的反攻,认为可能性小一些,根据盘中走势判断。就目前态势,不站上5日均线,短线不看多。机会:看博观局势,实战才是真!

今日多会低开下探,关注2110点左右的支撑,今日多空会怎么动作?根据盘中可能的走势进行判断,关注以下四点:

   一、波动区间

下探注意2127点左右的小支撑,较强支撑在2120点左右。向上注意2141点左右的小阻力,较强阻力在2152点左右。

   二、振荡整理

   第一小时收盘在2141点之上,中午在2143点之上,有望收红,两点在2143点之上多收红,两点在2140点之下,收红打折扣,处于整理状态。

第一小时收盘在2138下,中午在2135下,有望收阴,两点在2135下多收阴,两点在2139点之上,收阴打折扣,处于整理状态。

三、下探拉起

   早盘下探2112点左右,11点在2123点之上,中午在2130点之上,下探拉起的概率大。2点在2133点之上,多会下探拉起。

   11点在2117点之下,中午在2122点之下,下探拉起的概率小,两点在2118点之下,多不拉起。

    四、方向突破

中午收盘在2121点之下,有望中阴。两点在2116点之下,多收中阴,空方动作。两点在2122点之上,多方抵抗,多收小中阴。两点之后跌破2116点,仍有望中阴。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017