注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

下轨处反弹的力度会有多大?  

2012-07-27 14:59:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一边是参与交易的A股账户数为833.63万户,参与度为5.01%,连降两周。截至上周末,A股持仓账户数为5645万户,较上周减少7.17万户,比例下滑至33.96%,续创历史新低。沪深两市共有A股账户1.69亿户,B股账户252.75万户;有效账户1.38亿户。另一边是近段时间以来,外资机构“唱多”A股的声音却此起彼伏,甚至有QFII表示已经满仓A股。这冰火两重天的走势着实令大多数中小散户摸不到头脑。面对持续创新低的市场也着实让投资者对市场倍感失望。要提振市场信心就要管理层拿出切实有行对市场有实质利好的救市措施来。

周四股指反弹无力后再次小幅跳水回落。两市早盘低开,盘中沪深两市震荡,沪指在创出新低2130.48点。盘面上珠三角金改概念股、黄金股表现活跃,贵州、湖南板块表现强势,炒地图卷土重来,钢铁、有色、煤炭等行业涨幅靠前。午后大盘接连跳水,创出40个月新低2124.16点,行业板块几乎全军下跌,石油、船舶制造跌幅均超过2%;概念板块水利建设、海工装备领跌。截至收盘,上证指数报2126.00点,跌0.48%,成交449.06亿,行业板块方面:自行车、石油、船舶制造跌幅均超过2%;农林牧渔、纺织、房地产等板块表现低迷,仅有钢铁、公路桥梁板块飘红。概念板块方面:水利建设、海工装备、迪斯尼居跌幅前三;黄金股,页岩气、奢侈品板块上涨。涨跌家数上又连续2日空方占优。技术走势上看如上证日线图:下轨处反弹的力度会有多大?

综合来看;股指连续下跌也跌破了2132点的年内低点,投资者信心极大受损,这种弱势势道短期内很难扭转,但每每到这时也是希望所在,要辩证的对待,外资来的目的就是掏底,当大多数散户被消灭之时,大底也就会出现,个人看2050-2070有望是个大的底部,近期还要等破2100点引发大的抛盘后才可进仓,短线炒热点题材快进快出,中线等待,就州来看,小幅震荡的可能性大,还是看反弹是否有量,周5压力位2140点,支撑位在2115点,策略短线快进快出,仓位5成。


  评论这张
 
阅读(994)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017