注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

今日需防空方全面反扑  

2012-08-10 07:28:04|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周四沪深两市小幅低开,早盘股指维持窄幅震荡。午后震荡走高受卖盘打压出现回落,蓄势后再度上攻收于全日最高点。最终沪指以一根带有短下影线的中阳线报收。日K线上已经形成五连阳态势。盘面看虽然普涨明显,但八二格局仍成为主流。权重股的疲弱拖累,对后市股指的反弹高度会有所抑制。而且攻击进程中成交量却比前几日出现一定缩量,故今日需防范空方可能出现的全线反击。

消息面解读:

          宏观经济数据的公布CPI和PPI实现双降,显示经济增速仍存下行压力。而且笔者研究发现,CPI在同比下降的基础上,环比却出现再次出现了缓慢抬升,显示未来CPI指数的变化仍具有很大的反复性。那么投资者寄予高度厚望的政策宽松政策,至少在本月很难有实质性的动作。(降准降息)举措很可能留待下一个时间点,9月9日的宏观经济发布日前后。如果后市的货币调控政策举措迟迟未实现的话,市场也将出现上涨乏力的情况出现。

综合看:

          大盘从2100点绝地反击以来,其反弹行情似乎如火如荼。昨日更是一举跨越30天均线的压制,着实让经历了半年调整之苦的投资者,终于看到的“牛市”的曙光。但是成交量的不足始终制约着未来指数的反弹空间,因为以当前600亿级别的能量,很难冲破上方2200点整数关的阻力。而且从历史经验看一般来说,每逢整数关口的点位,都是投资者的一个重要心理关卡。一旦股指上冲并接近此压力区域,在投资心理的预期上或将发生某种变化,于是逢高获利了结将是唯一选择。所以整数关卡往往都是市反弹路上极为敏感的点位。综合看:由于连续不断的五连阳拉升过后,短期技术性和阶段性的回调要求已无可避免,那么在大盘当前三维周期的运行背景下,适时的健康回踩还是显得十分的必要。周五点位,上档2200点,下档2150点。操作上不要盲目追涨,避免股指冲高回落,个股被套的尴尬局面为主。

机会:做股票:赌对了,赢一次,跟对人,赢一世,详情请点专家推荐!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017