注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

周二探底反弹  

2012-08-13 16:11:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  周二探底反弹

 

 

继黑周五后再接黑周一,今天的跌幅偏大了一些,下跌速度超乎本博的预期。

引领今天大跌的权重动力主要来自保险券商和地产建材四个重要板块,直接原因是市场预期的周末息准方面的利好没有兑现,更有地产方面严厉的调控表态,致使盘势震荡下行,本来前段上升就没有量能的配合,反弹基础本就不扎实,加上短线获利盘的涌出,放大为一种恐慌情绪,导致跌幅扩大。

前面本博提出 8月份的反弹为两段过山车的表达方式,目前是第一段, 17号之后还有第二阶段的上升, 23或 28号开启第二段过山车,推动 9月份更大的调整。

就目前的短线态势来看,明天探低 2130一线后,会有分时级别的反弹动力,但是行情还很难稳定下来,定性为弱势反弹,这个分时级别的反弹过后,调整幅度会趋缓,日线上会表现为弱横状态,但是强力一些的反弹仍要等 17号后。

 

在这个震荡起伏的股市里一世,赌对了,赢一次,跟对了,赢一世!想了解更多的黑马信息请点击专家推荐,绝对让你又意想不到的收获!

【友情提示】股市有风险,投资需谨慎,依此操作,风险自负

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017