注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

今日大盘如何运行?  

2012-08-15 07:55:24|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             今日大盘如何运行?      

  

 

 

一、周三早间市场信息

1、资金呵护五大行 疑似国家队出手“维稳”(权重护盘,大盘难言见底)

2、苏宁欲当“融资帝” 定增55亿后再发债80亿(融资再融资不绝于耳)

3、三个迹象交汇重燃降准预期(昨日逆回购继续量价维稳令资金面陡然紧张,7月外汇占款再现负增长,铁道债、国电科环公司债相继推迟发行,这三种迹象叠加推升了降准预期)

4、昨日欧美股市涨跌互现(对A股影响不大)

今日市场消息面较为真空,没有对股市产生影响的重大利空和利多。昨夜欧美股市涨跌互现,对A股影响不大。维持上日研判:今日A股低开(2138点开盘)。

二、昨日回顾

    昨日博文《缩量红星会否下跌中继?》中说到:【展望下个交易日:排除重大消息面影响,大盘低开居多(2138点开盘),略有上探将受今日收盘价和10日线的双重压制,遇阻回落后将再行下探,阴线收盘居多。大盘运行区间:2110—2150,看盘关键:成交量变化、外盘影响、消息面变化】

三、今日预测

今日大盘如何运行?渔翁认为冲高回落继续下探概率偏大。昨日大盘在权重股维稳下走出探底回升之势,但就此言探底成功为时尚早。对于昨日的反弹,渔翁认为是对跌破均线系统的回抽确认。一则反弹阳线切入周一中阴线四分之一不到,连10日线都未触及,走势之势极弱。二则反弹是在银行、地产等权重维稳下产生,其持续性值得怀疑。三则5日线与30日线并行下移,今日5日线有望与10日线相交,再加之2150点半整数关的压制,大盘将难以逾越。四则昨日下影线对今日大盘有牵引作用,吸引大盘下行。渔翁判断,今日大盘继续冲高,但在成交量不能有效放出情况下将冲高回落,继续下探2120点。

展望今天:大盘平开,上攻将受到5日线和2150点双重压制,遇阻回落后再行下探,2120点有支撑,跌破概率不大,小阴收盘居多。

在这个震荡起伏的股市里,赌对了,赢一次,跟对了,赢一世!想了解更多的黑马信息请点击专家推荐,绝对让你又意想不到的收获!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017