注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

下周是否会启动反弹行情?  

2012-08-24 15:28:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      下周是否会启动反弹行情?

 

 

 

        最近一个阶段性的探底寻底的过程中,周末出现较大跌幅倒是少见,而今天见到了,并且,从盘面来看,市场整体下跌个股家数比例较大,普遍跌幅也偏大,仅仅是封于跌停板的个股家数较少,与曾经的大面积恐慌性杀跌情形稍微好一点,基本上也可以定义为一定程度的恐慌性下跌,或许是最后的恐慌。
            市场推测降低存款准备金率等可能的利好政策将会再次落空,这可能是周末恐慌的主要原因,经济数据持续下滑,看不到经济底的希望,股市也持续低迷探底筑底,在这种情况下,政策面仍然只是雷声大雨点小,拿不出真金白银的利好性货币政策,市场越来越倾向于悲观失望。另外,昨晚上美股跌幅较大可能也是原因之一。
             不过,纯粹从技术走势来看,和我们之前的判断基本一致,周一探底2089点止跌反弹之后,反弹无力,略微横盘之后,周末展开分时级别的再探底,2089点岌岌可危,被跌破应该没有悬念。按我们之前的判断,跌破2089点创出分时级别的新低之后,调整过程很快就将终结,2089点开始的分时级别反弹再探底,和2100点开始的日线级别的反弹再探底,意义是一样的。
             估计下周初就将探出这个分时级别的新低,该低点也将成为8月10日2176点开始的最后一跌的终点,同时也是五月初2453点开始的大级别波段调整行情的终点。当然,同时也将启动较大级别的反弹行情,至于这个反弹行情如何演变或者是否直接开启大级别波段上涨行情,我们接下来再继续分析。

        在这个震荡的股市里,赌对了,赢一次,跟对人,赢一世,想了解更多的专家实盘操作经验请点击进入查看.>>>>>

下周是否会启动反弹行情? - BOBBY - bobby.leee的博客

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017