注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

三利空再造黑色周一  

2012-08-27 15:12:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               三利空再造黑色周一

 

每到周一,市场就会下跌,这似乎成为了大盘的一个惯例。今日弱势不堪的市场再度跳空低开,创了2060的新低。从五月初到现在,差不多已下跌了近80个交易日,现在的下跌更是雪上加霜,对市场人气形成重大压制 。那么,为何会再度出现快速下跌呢?或许与下面几个因素有关联。

 

近日,国务院总理温家宝日前在各地调研中指出,要高度重视进出口贸易中存在的问题和困难,有针对性地采取措施推动出口稳定增长,为实现全年经济社会发展目标提供良好条件。但也明确表示,下半年影响经济平稳运行的不利因素依然较多,稳增长的难度仍然较大。这一定调,也的确令投资者心里没底,表现在盘面上只能是回落。

 

另外,房地产调控仍是重要压力来源。近日住房城乡建设部有关负责人称,强调各地不得以任何理由变相放松调控。住房城乡建设部按照国务院要求,正在密切监测房地产市场的变化,会同和配合有关部门,研究进一步强化市场调控的政策措施。

 

同时,中报披露临近尾声,上市公司业绩“地雷”或被频繁引爆。从预报情况来看,“601”军团中已经发布预报的9家中就有6家业绩不佳。根据以往经验,业绩不佳的公司往往选择在指定披露时间的末尾来公布业绩,因此随着8月底的临近,将有越来越多的上市公司的业绩 “地雷”被引爆。这对于疲弱的市场来说无疑是巨大的打击。

好消息:最近本人发现了一个非常好的网站,每天推荐1只涨停黑马,总获利高达150%,感觉对自己有帮助的朋友可以直接点击进入查看>>>>

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017