注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

大盘看涨!!!  

2012-08-29 07:34:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘看涨!!! - BOBBY - bobby.leee的博客

 8月临近尾声,还剩3个交易日的时间。前阵子说过,本月的大方向是赌月线三连阴后的第四根月阳线,但无奈行情实在太弱,较大力度月阳线的可能性已经不大了。

上月收盘是在2103点,本月开盘则是2101点,而昨天收盘止的点位是2073点。那么,虽然较大力度月阳线的几率虽然破灭,但月线三连阴后无论如何都还是可以期待一下月线翻红盘的,这是个概率问题。

目前日线已破2100创出新低,技术指标也降至低位且向上拐头,昨天又是上涨17个点的背景,今天起在8月份最后三个交易日中很有可能会承接昨日的惯性继续上冲,目标上摸30日线,起码的幅度是使月K线得以收阳,也就是上涨30个点左右。

好消息:最近本人发现了一个非常好的网站,每天推荐1只涨停黑马,总获利高达150%,感觉对自己有帮助的朋友可以直接点击进入查看>>>>




  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017