注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

让涨升更猛烈些吧!  

2012-08-09 15:34:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      让涨升更猛烈些吧!

 

 

      沪深股市尽管人心思涨,但由于缺乏实质性的利好政策支持,两市股指还是冲高回落。我在博客文章中指出:中国经济目前仍将处于逐步下降态势,高通胀低增长是不争的事实。稳物价和调结构,又是中央坚定不移的目标。一方面政策微调的预期尚未兑现,另一方面近期也缺乏针对股市方面的实质性的利好政策,因此投资者的观望情绪很难消除。当然,宏观经济的走向及稳增长政策的预期,仍是决定当前A股市场走向的关键因素。虽然我国经济仍处于下行的趋势中,但下行的速度已经明显放缓,宏观经济正出现积极变化。前期政策放松的效果开始显现,市场对于未来经济企稳回升亦开始有所期待。经济数据释放出的积极信号或逐步推动投资者改变此前对于宏观经济的悲观预期,将对A股产生积极影响。预计稳增长政策的陆续出台将有望提振投资股市信心,市场酝酿一轮反弹也应该在期待之中。

 做股票:赌对了,赢一次,跟对人,赢一世,详情请点专家推荐!

两市股指在完成了一波一波又一波标准的下跌形态后,市场结构性特征正在发生变化,整体的低迷状态正在改善。随着目前A股已经摆脱缩量状态的背景下,震荡企稳的初部迹象已经显现。也表明市场短期跌势已趋缓。多方动能正逐步积聚,将有可能形成共振。从趋势上看,经济下行已得到共识。波段性的投资机会来自流动性阶段性。估值的修复需要累积效应。沪指大盘在2100点低点选择了向上突破,形成了向上趋势。对于大盘一旦向下趋势转换为向上趋势,绝对不是三天两早起的事。趋势的力量是难以改变的。目前MACD红柱指标仍在增长。当新的一轮上升趋势形成后,投资者根本没必要恐慌,盲目杀跌就更不可取。相反,中线的投  资者可考虑少量布局,稳健的投资者可趁机做好选股工作。  投资者应该密切关注沪指前期2268点的回补情况。如股指能够成功突破这个高点,可以进场做多。目前量能的持续温和放大还将是决定大盘出现阶段性反弹的高度。沪指如果成功站上2250点之上,将结束单边下跌的局面。MACD指标也将助金叉,也从而确认上升形态的有效性。

目前部分场外资金积极进场逢低吸纳,有助大盘确立反弹走势。三天的放量上涨,KDJ指标已经金叉向上,MACD指标黄白线加速上扬,红柱明显增长,均线上出现看涨形态。盘中突破20日线,同时5日线与10日线已金叉,将推动股指继续上涨。成交量如能持续放大,将助推沪指向2200点进发。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017