注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

五大主因压制大盘  

2012-09-11 14:54:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市早盘走弱,受周期股调整影响较大,同时钓鱼岛事态升温引发市场担忧,中日股市均表现不佳。活跃板块一类是受消息面刺激的军工板块,另一类则是补涨的传媒和医药等板块。 

而目前市场上涨受制于五大因素压制:

其一是基本面未见改善之际,市场做足反弹的个股很可能是题材股和小盘股,而像机械等周期性品种存在基本面压制,反弹空间有限。

其二是经过昨日的震荡,市场一些做多资金热情退减,有些资金甚至害怕会二次探底,根据预期的自我实现原理,越是有这样的预期,越会获利抛盘。

其三是上周五的跳空高开,出现一个缺口,技术上需要回补。犹如建设高楼大厦,如果地基不牢靠,楼终究会倒的。

其四是指数量价背离续涨乏力,或许悄然撤退的时机才来临。 

其五是利空消息打压,像公布的外贸数据不乐观以及铁路固定资产投资下滑等。

目前的市场对于投资者来说,大行情下,最痛苦的是眼看着别人的股票一直大涨,而股票跌下去,自己却无动于衷很是纠结难受,手中还有股票到底该不该继续持有,手中闲有资金是不是应该去抄底?可点击 股市潜伏团 简单轻松解决问题,最重要的是提高自己主动操盘技术。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017