注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

阶段性调整还有多久?  

2012-09-18 07:39:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昨天上证低开于2120.62点,截止收盘,上证收于2078.50点,跌45.35点,跌幅2.14%,成交额为624.6亿。全天呈现减量震荡向下走势,收长阴。阶段性调整还有多久?          

盘面分析:

              昨天早盘低开后就一直震荡向下,盘中有过回升动作,但时间长而幅度小,随后又震荡走低并且带有跳水动作,全天总体以震荡向下为主。两市盘中个股绝大多数以下跌为主。        

后市推测:

 1,技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线距离趋势减小。大盘的阶段性方向仍然以调整为主,并且只是处于阶段性调整的前半段,由于今天大跌,时间上可能还有3-5个交易日左右。

 2,量走势上,多头线方向向下,速率较慢,空头线方向向上,速率较快。量走势上,大盘也处于阶段性调整中。

3,以当前行情规律看,大盘在阶段性调整中总体减量是好事,有助于减短阶段性调整的时间与空间。而由于大盘仍然处于阶段性调整的前半段,此时,要想阶段性方向重新向上,需要的是放量大涨。        

             目前的市场对于投资者来说,最难的是找不清市场的方向,眼看着别人的股票一直大涨,而股票跌下去,自己却无动于衷很是纠结难受,手中还有股票到底该不该继续持有,手中闲有资金是不是应该去抄底?详情请点击:私募网
 综合观点:

               大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘的阶段性调整仍然只是处于前半段,时间上可能还会有3-5个交易日左右的调整时间。以中期看,如果此次阶段性调整向下创了新低,则中期转好的趋势又将重新转差。至于今天,大盘减速下跌的可能性较大,全天可能收小阴小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续等跌,再遇下跌可适当进入,只不过最好等阶段性调整后半段的跳空收阴或者无量小阳再重仓进入;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017