注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

三大信号暗示变盘在即!  

2012-09-19 15:01:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘行情依旧处于惯性弱势之中,午盘虽有拉升,但拉升的动力来自于缺口的回补带来的反弹,目前来讲,9月7日大盘拉升的2050点位附近的缺口并没有完全补牢,因此继续补缺的技术要求仍旧是大盘向下的理由。


午盘消息,商务部表示外贸形势仍严峻,未来几月外需或比前8月更疲软。据悉商务部9月19日召开例行新闻发布会,会上新闻发言人沈丹阳表示,8月出口增幅较低因国际市场的需求严重不足所造成,目前,外贸形势仍然严峻,今后几个月的外需可能比上半年或者说比1-8月更为疲软。这说明宏观经济状况依旧不乐观,基本面仍旧制约大盘上涨。

目前的市场对于投资者来说,最难的是找不清市场的方向,眼看着别人的股票一直大涨,而股票跌下去,自己却无动于衷很是纠结难受,手中还有股票到底该不该继续持有,手中闲有资金是不是应该去抄底?详情请点击:私募网


目前市场存在的问题是方向不明,但以下信号或为投资指明方向:其一是大盘9月7日大阳线留下缺口的补全反弹;其二是市场热点的挖掘,像钓鱼岛以及中秋十一黄金周;最后是成交量再现萎缩之后的是继续缩量还是变盘放量。 


综上来看,在反日风头过后,市场对社会不稳定的担忧减轻,大盘跌势放缓。上证综指仍有意填补9月7日的缺口,但未完全补完就开始反弹,说明缺口支撑作用并不算弱。预计A股短期将趋稳,但快速反弹出现拉升的因素并不具备。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017