注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

大盘杀跌背后真相  

2012-09-20 15:11:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四市场再次出现了大跌的走势,沪指再次逼近前期低点。从今天市场走势上来看,早盘两市双双出现了小幅的低开,低开已经表明市场弱势状态不改的局面,低开之后股指震荡杀跌,回补了7号留下的跳空缺口之后,再次向下寻求支撑。其中资源类的板块大幅杀跌,航天军工板块上午一度表现,但随后便出现了快速的杀跌。

 

对于本周市场的快速杀跌,有一个很重要的原因就是中日摩擦的升级。根据最新消息,经过日方确认,中国海军2艘军舰19日晚进入钓鱼岛西北偏北80海里处海域进行巡航,这是日方首次确认到有中国海军军舰在钓鱼岛海域附近巡航。同时日媒称,日本自卫队的P3C巡逻飞机一直在钓鱼岛海域飞行,自卫队战舰也已经开始向钓鱼岛附近海域移动。中日冲突进一步升级,无疑会对资本市场造成一定的负面影响。

 

同时从经济复苏的步伐来看,仍然没有看到曙光。商务部昨日公布的数据显示,前8月实际使用外资749.94亿美元,同比下降3.4%,8月份当月实际使用外资同比下降1.43%,连续3个月负增长。FDI连续3月负增长,虽8月降幅有所收窄,但下行趋势依然未有改观,经济探底压力犹存。

 

因此,在内外因素共扰的情况之下,A股市场本周再次出现了探底的走势,距离前期低点也仅剩10个点。但是对于本轮市场的杀跌来说,很可能是市场反转拉升之前的最后一轮杀跌,当人们彻底不再抄底的时候,真正的反弹可能才会来临。操作上关键仍然在于个股的选择。有的个股逆势创出了新高,但是有的个股仍然摆脱不了下跌的局面,主要还是受到主力资金操盘进程的影响。

目前的市场对于投资者来说,最难的是找不清市场的方向,眼看着别人的股票一直大涨,而股票跌下去,自己却无动于衷很是纠结难受,手中还有股票到底该不该继续持有,手中闲有资金是不是应该去抄底?详情请点击:私募网

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017