注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐
GACHA精选

危机中蕴藏升机  

2012-09-21 15:27:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新低之后,两市早盘低开高走,震荡上行,其中,金融、保险、资源股是多头力量的大旗,而受解禁预期影响的创业板则是逆市下行,依然打击着市场的交易信心。

午后,股指高位窄幅震荡,市场热度有所消退,期指带动市场下行,而创业板的持续下行则带动了股指的高位回落。



最近多重因素的纠缠,使得市场出现较大的波动弱势,二次探底行为中,上证综指更是创出调整新低,深成指离低点也只一步之遥。

大跌的原因很多,尤其是突发性消息的干扰,一是经济上,汇丰PMI继续在荣枯线50下方,实体经济的低靡也将影响到三季度的公司业绩表现。二是突发事件的升级,市场担忧事件会不断加深,此后会造成更加严重的后果,从而引发避险情绪的快速上升。三是创业板解禁压力的凸显,使得市场交易情绪的压力在加大,加深了短期市场调整的幅度和力度。盘中机会,关注



9月以来,市场上窜下跳,弱势情绪导致了二次探底的力度加大,但持续大幅杀跌后,恐慌盘的释放,使得市场见底的机会也逐步来临。

 

不管目前的行情如何不尽如人意,但在“双节”来临之际,市场不断提前释放长假的不确定性影响,从以往规律看,在长假前2-3天,往往也就是避险资金提前出局影响最大的情况。

当然,此前会彰显短期杀跌的威力,尤其是借助目前多个利空,提前进行的打压行为,让A股近期逆全球而跌。



对于大盘来说,2000点关口近在咫尺,尽管技术上看,新低已出,短期已经没有支撑;但考虑到外围的突发因素影响,长假的避险资金的提前动作影响,因此,要考虑目前市场的反应是否存在过度的行为

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017