注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

今日注意这个盘面信号!  

2012-09-21 07:25:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观经济对大盘施加的压力已经得到市场的认同和普遍反应,但中小盘股在前一段时间以来的抗跌走势加大了市场的分歧,由于中小盘的系统性风险开始形成,且中小盘估值以及部分题材股的涨势也已经进入泡沫区域。

 

于此同时未来创业板将在10月迎来532亿的解禁高峰,占全年解禁规模的44.8%;在进入11月,中小板将迎来1091亿规模的解禁高峰,所以从这个角度判断,后期市场将面临二八分化,而在这样的背景下主板市场则有望出现转机。

 

下方为创业板指日K线图:


上方可见,股指有望触及自年初以来的趋势线支撑,同时MACD指标于高位拐头向下死叉发散后来到0轴附近,而KDJ指标的J值已经达到-17的历史低位,在三大支撑下创业板指的超跌反弹有望一触即发,对于投资者而言,在节前应该会有一个不错的出货机会。

 

目前的市场对于投资者来说,最难的是找不清市场的方向,眼看着别人的股票一直大涨,而股票跌下去,自己却无动于衷很是纠结难受,手中还有股票到底该不该继续持有,手中闲有资金是不是应该去抄底?详情请点击:私募网

 

热点板块及个股一览:

QE3:天业股份、ST园城、秋林集团、万泽股份、中捷股份、三联商社

 

超跌反弹:秋林集团、赞宇科技、吉峰农机、亚太股份

 

船舶制造:钓鱼岛事件升级,在周边局势趋于复杂、海上维权举措升温的背景下,我国海监船产业引发关注。另外,去年以来,不仅中国重工,上海佳豪、太阳鸟等多家A股上市公司也陆续接到相当数量的海监船订单。进入2012年,部分造船企业甚至根据市场变化,将海监船作为业务转型的一个方向。上海佳豪、中国船舶、中船股份

 

亚太股份:公告称,为了满足当前及今后市场发展的需要,扩大市场份额,公司全资子公司安吉亚太制动系统有限公司拟逾4亿元投资年产400万套汽车盘式制动器建设项目。

毅昌股份:公司9月17日与广东省梅州市政府签署《合作意向书》,双方计划由梅州市政府在梅州城区提供200~300亩土地,由公司投资8亿元负责规划、开发、建设“毅昌工业设计产业园”。

 

电子信息:科技部组织编制了《导航与位置服务科技发展“十二五”专项规划》、《中国云科技发展“十二五”专项规划》、《国家宽带网络科技发展“十二五”专项规划》三大规划。还剩下炒作余热,北信源、长城电脑、银河电子、杰赛科技等。

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017