注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

如何化解大盘下跌危机?  

2012-09-04 15:09:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               如何化解大盘下跌危机?

 

 

江恩认为时间是确定趋势变化最重要的因素,他会用各种方法去测量时间,包括波动周期,时间正方形、周年月日、季节性和自然循环,因此在江恩一生的交易当中,他始终是把时间摆在第一位的,所以就会有当时间超越平衡时大盘即将转势之说。

 

所以,当调整波动持续的时间长于前面一个下跌波动持续的时间,并且目前的调整比前一次的调整持续了更长的时间,是趋势将要发生转变的强烈信号。

 

从目前来看,自2453点调整以来到2032点阶段低点,股指已经运行了83个交易日,而年初自2132点反弹后的调整不过只有23个交易日,因此这一波强烈的调整将会赐予后市更为强大的反弹动力。

 

我们根据江恩的循环周期分析,以30年为基础,其他长、中、短期的循环都以30年的倍数或份数来依次厘定,而30年循环周期的重要性是因为30年里面共有360个月,亦即一个完整的圆形整数。

 

除30年的长期循环周期需要高度重视以外,15年周期也需要朋友们进一步关注,180个月为30年循环周期的一半,反应在个阶段的历史区域则为重要的市场顶部或底部。

 

可见在A股历史上的每一个重要顶底部区域市场都完美的演示15年的周期循环,因此对于九月份来说是一个重要的历史拐点,市场出现变盘的概率大增。

可见,股指正运行在江恩1×1线的下降通道内,目前来看股指已经偏离通道下轨,而在市场分主跌浪的时候,通常末段升浪无论价位及时间的幅度上都会较前几段浪为短,所以我认为此现象表明市场的时间循环已近尾声,转势有望随时出现。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017