注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

熊市里面的上涨最整人  

2012-09-05 07:28:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这大盘才止跌反弹,让人第一个反应是久跌之后的上涨,就该有一个连续动作。

 

素不知,这大盘进入了熊市,哪里会给你那么缓和从容的节奏。所以一般来说上涨之后就是继续抛售的良机,或者说对于做空的来说,碰到勉强的上涨之后做空更加顺手些。

深成指是很妙的一个指标:他是所有指数里面最灵的。就今天来说,上午深成指久盘不攻,显然有问题。深成指老谋深算,要能进攻还会浪费机会吗。

 

目前这个大盘,看起来跌不动,实际上还很软。从2300箱体破了下来,从没有加速跌过。这种阴跌盘口想突然起来,那是很难的,就是用电激都很难。

 

现在的大盘喜欢在收盘之后盼望出利好。这个如同孩提时代,总是在听完长辈讲的那个牛郎织女之后,长久地仰望夜空,幻想美丽善良的织女会下到我那只有一张破席的床上来。

 

熊市里面的上涨,那对于被套的人来说就是一支强心针,人们太需要刺激。但这个动作经常是玩花招,所以涨了之后的下跌,会让多头伤心欲绝,让空头变本加厉。

 

还没到买进的时候,请记住。

跌破2000点,正式进入股票泛滥而且十分不值钱的年代。九分都不行。

最近本人发现了一个非常好的黑马网站,每天推荐1只涨停黑马,总获利高达150%,绝对对炒股的朋友有帮助,想了解更多可以直接点击进入查看>>>>


 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017