注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

周四大盘必反弹!(美女图文)  

2012-09-06 07:40:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘必反弹!(美女图文) - BOBBY - bobby.leee的博客       周四大盘必反弹!

  周三大盘维持弱势震荡的格局,盘中再度创出调整行情的新低位置 ------2029.05 点!截至收盘,上证指数下跌 0.29% ,成交量为 448 亿元;深证成指下跌 0.02% ,成交量约为 518 亿元。

  盘面上,除了 N 百洋涨幅超过 17% 外,两市约有 29 只股票封上涨停,而两市跌幅第一版的普遍跌幅介于 3.5%----5% 之间。从板块涨跌分析,航天航空、电力、电子信息等板块走势相对强劲,而民航机场、煤炭、银行等板块成为拖累大盘的品种。再从主力资金流向板块分析,电子元件、电子信息、通讯等板块主力资金净流入量相对较大,而银行、煤炭、酿酒等板块全天主力资金净流出量相对较多。其中,有六大板块全天的主力资金净流出量达到 1 亿元以上。整体上分析,周三全天市场主力资金净流出量接近 6 亿元,呈现两个交易日净流出的格局。

  我认为周四大盘或有不平凡的走势。归结原因主要有如下几点:

 一:是期指 1209 合约的变化情况。从该期指合约的持仓情况分析,空头呈现持续性的减仓动作,一定程度上预示主力资金短期有做多的可能。不过,从多空双方整体持仓量看,空头总持仓量仍然占优;

其二是新三板扩容进入实施阶段,且第一批挂牌企业名单出炉。新三板扩容虽然对整体市场的影响不大,但是对于当前极弱的市场而言,稍微有一点风声便会成为空头杀跌的借口,新三板扩容对市场心理上的打击作用更强;

其三是美元指数的走势情况。作为与大宗商品期货价格有密切关系的美元指数,其走势便成为不少投资者关注的焦点。从近期美元指数的走势分析,近期基本呈现震荡走低的格局,且于长期上升通道线下轨上反复争夺。若该指数有效跌破该强大支撑线,则有望进入中级调整行情,间接利多于 A 股。

  周四大盘估计仍以弱势震荡为主,盘中或有创新低的可能,适当关注大 M 头的量度调整位置,约为 2006 点。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017