注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

大盘反弹的热点是什么?  

2012-09-07 07:31:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有容:大盘反弹的热点是什么? - 有  容 - 有  容
         周四两市的总成交金额为1010.5 亿元,和前一交易日相比减少10.5 亿元,资金净流入45.4 亿。今早两市指数高开回落,小幅震荡,受消息影响,市场资金抢筹轨道交通相关股票,不过市场整体成交仍无法放大,可以说非常低迷。下午资金再度进场拉抬创业板、中小板、电子信息,使得市场人气大增,指数收出红盘。
         周四沪深股指双双以小阳线报收,成交维持在相对地量水平,沪指日K 线组合为阳后双阴阳,KDJ 等指标形成低位金叉,由于指数长期下跌,导致技术指标出现阶段性底背离,同时强势板块的大幅下跌也是每一波下跌行情接近尾声的征兆,而2050 点附近即是长期上升支撑线也是下跌反弹线集中的位置, 我认为指数在2050 附近有望得到支持。预计本周在2050 附近开始抵抗性反弹。由于市场活跃资金非常有限,大盘反弹的热点是?显然应该在中小板、创业板中选择反弹标的,因此,中小市值个股值得加于关注。

    

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017