注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

今日大盘怎么走?  

2012-10-10 07:47:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          如今正是高抛低吸正当时!

 

 

表面上看是 “ 六利好激发两市井喷 ” ,实质上我早就已经指出 13 、 21 日均线的技术支撑也起了很大的作用。

而在上周我已经上建议大家买入的两只潜力股也出现了大涨、遗憾的是我最为担心的那只水产加工股却在上涨中继续出现资金净流出现象,郁闷!

当我们看了下图

 

如今正是高抛低吸正当时! - 陈星宇 - 鑫宇投资

之后您会发现:股指期货指数已经逼近 13 周均线。

我们注意到,前期该指数也是在 13 周均线附近开始横向震荡的,经过近两周的震荡之后,在 5 周均线金叉 13 周均线的时候,该指数才开始向上拓展空间。

我们知道,股指期货有引领大盘方向的功效。

因此,当股指期货面临震荡的时候,我们的 A 股也会出现震荡的局面!

因此,短线客可借势高抛低吸,切不可追涨杀跌!

如此,从今日起:正是高抛低吸正当时!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017