注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

明日正是逢低吸纳好时机  

2012-10-11 15:10:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明日正是逢低吸纳好时机 - 陈星宇 - 鑫宇投资

 

         今日大盘在60日线上方震荡,震荡是预料中的事,但是最好不要丢了60日线,这个位置很重要,一定要守住2100关口才行呀!明日哪怕破位震荡:也加大了先抑后扬重拾升势的概率;也就是说,明日逢低吸纳的概率大。大家一定要拿好自己手中个股,一定要拿稳!

   在节前博文中我们谈到,节后的市场将会突破60日线的压制,而后才能出现一定的整理走势,而在整理之后将会继续上行,就此明确一波中级上涨行情的开始。导致这一整理出现的主要原因就是由于长期和短期均线系统目前还依然处于焦灼的状态之中,由此导致股指短线很难形成连续的突破走势,必须要经过一个短线技术指标的修复之后,才能形成连续的突破走势。从今日大盘的整体运行情况来看,符合我们这一预期。由此来看,短期大盘已经进入到以震荡整理为主的走势之中了。

   虽短期大盘产生强势冲击前期高点的行情机会不大,但结构性个股的投资机会却并不缺乏,从两市涨幅靠前的一些个股的走势情况来看,多为近期出现过一定放量的个股,因此,对于刚刚出现放量的个股要加以重点的关注,尤其是一些先于大盘刚刚放量突破均线密集区的一些个股更应加以重点关注。

   个人观点  仅供参考

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017