注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

量能不济 大盘短期或震荡蓄势  

2012-10-11 07:49:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           量能不济 大盘短期或震荡蓄势

 

 

      国际货币基金组织 (IMF) 下调了全球经济增长预期打压市场情绪,欧美股市昨夜下跌。昨日两市未能延续昨日涨势,早盘双双小幅低开,权重板块表现低迷,市场走势也较弱缺乏上攻动能。 维持低位震荡整理,地热能、摘帽概念活跃。10点半后,沪指跌破60日均线,一度下行考验2100点,随后造纸、钢铁等板块拉升,股指震荡上扬,沪指60 日线失而复得后翻红。中小、创业板低开走高、表现活跃。午后两市股指震荡整理,一度受压回落双双翻绿,虽在三沙概念活跃、黄金有色等走强带动下震荡走高, 但沪指受压2120点一线。个股活跃,近50只非ST个股涨停。

  截止收盘,沪指报2119.94点,上涨4.71点,涨幅为0.22%,成交605.3亿元;深成指报8773.68点,上涨29.82点,涨幅为0.34%,成交658.9亿元。


            【收 评:量能不济大盘短期或震荡蓄势】作为政治不确定性逐渐消除后的维稳行情,目前市场只是短期的反弹,且这种反弹只是建立在预期回暖之上。市场在期待政局稳定后政府在经济政策和地方投资上会进一步加码。量能作为市场反弹的一个关键,只有量能的持续放大才能支撑后市反弹的高度,因此未来几天关注量能。在如今震荡的股市里如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,如何才能让自己看清主力资金的步伐,详情点击:个股涨跌真相
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017