注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

主力逢高套现积极 注意下周一或有大调整  

2012-10-12 15:10:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、由盘面看:受汇金增持消息影响,今日A股呈现高开震荡下跌走势,个股呈现普跌行情,成交量小幅萎缩,给人感觉有高开诱多嫌疑。
二、由技术面看:短期均线呈现多头排列,但是依然受60日均线压制。
三、由资金面看:主力资金由上午流出42亿。(期货盘空方略占优)
五、由信息面看:无
综上所述:
    近期大盘上攻到9月初主力位置,但是成交量依然无法稳步放大。说明增量资金入场不积极。另外这两天盘面出现面对行业利好该涨不涨现象。有主力利用利好逢高套现迹象。个人观点,周末如无实质政策利好,下周一大幅调整可能性较大。
在如今这个震荡的股市里如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,如何才能让自己看清主力资金的步伐,详情点击:
个股涨跌真相
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017