注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

该如何打破“僵局”的方式?  

2012-10-18 08:07:01|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、围绕60线的纠缠接近临界点了,今日有望破局。
2、破局的有利因素是温总表态经济形势,2013明显反弹,股市能否提前反应?
3、破局的不利因素是3季度经济数据会让人失望,形成打压的理由。
4、破局的方式:
4.1、放量冲击2120,第一小时达到250亿以上,全天持续增量,达到700亿以上,将向上破局。如果量能不济,将又是冲高回落,形成阶段高点。
4.2、出现黑周四,跌破10天线,收出中阴线,5天将死叉10天,将出现一波快速的下跌调整局面。
4.3、投资者根据破局实际盘面,采取增仓、减仓的策略,本人倾向后一种走势的概率大。        
5、个股机会:股价目前低于60线,业绩稳定,基本面不差,低位徘徊已久,随时都会出现拔地长阳甚至涨停,最近这样表现的个股很多,属于补涨性质,需要提前挖掘与埋伏,不可追涨。(举例000713、300094、600097)。
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017