注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

十月份能否迎来像样反弹?  

2012-10-05 08:37:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

猜想一 受到十八大即将召开的利好,打破逢周一必跌的魔咒,大盘将站上60日均线,并且持续反弹到十一月份。

猜想二 与上次一样大盘在反抽至60日均线后回落,并持续下跌直到再次创新低,个股二次创新低。

猜想三 股市继续盘整直到大量跌停板的股票出现,即恐慌盘的抛出,股市大底基本确立。

本人建议:现在可买仓位一成,等大盘回落到1920点可加到三成仓位,1850点是本人预测的极限。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017