注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

周五最值得关注的“牛股”!  

2013-11-01 08:55:17|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日关注个股:易华录300212、中国建筑601668


     周四大盘呈现低位弱势震荡格局,沪深两市均以一根小阴线报收,量能小幅萎缩。
     盘面上,受国家主席习近平重申3600万套保障房要全力完成消息刺激,房地产、水泥建材等受益股表现活跃,多支个股涨停。以酿酒股为代表的超低股集体反弹,古井贡酒领涨。近两天市场关注的焦点开始转向清洁能源领域,继昨天多支页岩气概念股涨停之后,今天早盘地热能概念股也都全线大涨,海鸥卫浴、常发股份、艾迪西率先涨停。此外,粤港澳自贸区、核电概念、重组概念也都表现不错,涨幅居前。近期热炒的油气改革概念出现获利盘回吐,广聚能源、天利高新盘中打开涨停。互联网金融、环保、光伏发电等前期热炒概念盘中集体大幅下挫,受其影响创业板指数再度领跌股指,收盘下跌近3%。
    
     技术上,大盘在连续下跌6天之后,昨天终于迎来了久违的反弹,但反弹也仅维持了一天时间,今天股指再度向下。前期热炒的各种题材股也都抛压沉重,涨幅居前个股多为超跌和利好消息影响,持续性较差。从目前大盘走势来看,股指仍旧处在弱势当中,操作上仍以谨慎观望为主,可小仓位介入一些政策利好相关股票,但要把握好节奏。明天大盘继续震荡调整概率较大。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017