注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

周二最值得关注的“牛股”!  

2013-11-26 08:18:46|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日关注个股:保龄宝002286、中国铁建601186

      周一大盘继续维持震荡整理格局,两市以十星报收,量能萎缩。

     盘面上,受东海防空识别区设置的影响,军工股继续上涨,旭光股份(600353)、海兰信(300065)、四创电子(600990)涨停,洪都航空(600316)、中航电子(600372)、航天通信(600677)、国睿科技(600562)、北方创业(600967)等均上涨超过4%。但短期由于军工股上涨幅度过大,有回调需求。针对央视《每周质量报告》关于“多家知名房地产公司欠缴土地增值税”的报道,金地集团、华远地产等多家地产公司发布澄清公告,称已按规定预缴土地增值税,无欠缴土地增值税的情况。

     目前民营银行相关办法已上报到国务院,银监会有关部门正就民营银行方面的一些配套措施展开研究。我国首部规范民间金融管理的地方性法规《温州市民间融资管理条例》(以下简称《条例》)日前在浙江省表决通过,将于明年3月1日起正式施行。温州是我国民间借贷最为活跃的地区,2011年民间借贷风波在温州集中爆发,不少私营业主和老板纷纷“跑路”,仅当地法院收到的民间借贷案件就多达1.2万件。2012年3月,温州成为首个国务院批准的金融综合改革试验区,并开始推出一系列针对民间金融的改革。经过长时间的酝酿,今年9月份,《温州民间融资管理条例(草案)》公示。此次正式出台的《条例》也主要对民间借贷、定向债券融资和定向集合资金等三类民间融资行为进行了规范。《条例》最大的亮点在于对民间资本给予更加公平的待遇。它突破了以往只允许个人之间的民间借贷,个人与企业、企业与企业之间的借贷同样受到法律保护,企业在融资渠道上不再分大小,享受同等待遇,而在监管上,《条例》更明确了地方政府的职责。

     技术上,大盘连续整理了五个交易日,正常小趋势、小结构的调整都会在8个交易日内给出明确的方向。尽管指数震荡不止,但个股热情还在,全天近30只个股涨停,赚钱效应也算是十足。其实这波反弹在很大程度上可以收拾资金面偏激和三中全会释放的种种政策利好激起的市场的炒作热情之间的矛盾,所以个股热情短期内不会快速消散。由于五天震荡横而不跌,量能保持稳定,周线上看,股指现在处于三角形末端的收敛位置,而上行位置则是筹码密集区域,可以说,股指即将在三角形末端收敛后出现方向性选择,多空双方趋于谨慎也正是这一大原因。对于变盘方向,再次拉升的概率较大。

  评论这张
 
阅读(1214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017