注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

重要点位一旦失守大盘就会非常危险!  

2013-03-11 11:43:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从上周三开始,最后的多头主力都已经翻空派发,而且是愈演愈烈,一片争先恐后的景象,大有山雨欲来风满楼的感觉。本轮反弹被公认为风向标的金融板块中的大资金借着煤炭有色与钢铁的轮番掩护加紧出逃。双方交战,将军已先逃,可惜很多小兵(散户)却不知状况,还在那里死拼。自1949点反弹以来,主力资金规模最大、最一致、最明显、最急切的多翻空现象已在上周形成。

 

种种现象表明,大规模的收网时间应该就在本周了。同时上周四煤炭有色白酒的表现现在判断为突然的抽风拉高出逃,而非给大盘注入持续的活力,现在看,主力由于资金的缺乏,还不能掌控煤炭与有色板块。到了周五,每轮行情最后登台表演的钢铁也抽风了一下,每次钢铁一表现,都意味着大事不妙,这次看也不例外,或许就是调整开始的警示信号!

 

正当很多人都等待着第二个头部至少会差不多达到第一个头部的高度的这种机会而解套或获利的时候,须不知主力已为有这种想法的人设下了圈套,就等他进来,还让他带着希望继续等下去,直到最后绝望割肉出去。这就是主力,就是看着我们帐户里的那点资金恨不得全部掠走的大财主,不是圣诞节给你送礼物来的圣诞老人,请不要相信“大东亚共荣”之类的谎言,在这个市场中,不是你赚他的,就是他赚你的,只有你亏了,他才能盈,这是真理。

 

总的来看,上周五大盘收出小阴线,5日均线下穿10日均线,短期处于调整格局。布林线上,股指处于空头趋势,线口向下扭转,呈现震荡盘跌格局。本周是股指期货1303合约的最后一个交易周,按照惯例,移仓加速会导致大盘单边运行力度加大,预计下跌的概率较大。大盘短线的支撑位在2290点附近,如果该点位一旦失守,大盘就会继续创出本轮调整的新低,投资者一定要警惕!

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017